domingo, 29 de julho de 2012

Lasanha de Batata

Ingredientes
     1 kg de batatas cozidas, porém firmes
     1 peito de frango grande, cozido e desfiado
     5 tomates maduros (sem pele e sem sementes) picadinhos
     100 g de azeitonas picadas
     400 g de mussarela fatiada
     Cebola a gosto picada
     Temperos a gosto

Molho Branco:
     300 ml de leite
     2 colheres (sopa) de amido de milho
     1/2 tablete de caldo de galinha.Cebola e temperos a gosto.


Modo de Preparo
     Cozinhe as batatas, porém devem ficar firmes
     Corte em fatias grossas e reserve
     Refogue o peito de frango já cozido, com a cebola, os temperos, as azeitonas e os tomates.
     Para montar coloque um pouquinho do molho na travessa, alterne camadas de batatas, molho e a mussarela, até completar a travessa.
Molho Branco:
     Refogue a cebola, o caldo de galinha e demais temperos juntamente com o amido de milho, dissolvido no leite para não dar grumos, assim que estiver pronto jogue sobre a lasanha já montada.
     Leve para assar por 40 minutos, ou até dourar.


Fonte:http://tudogostoso.uol.com.br/receita/52072-lasanha-de-batatas.html

Um comentário: